۞ ...{...FMA Необитаемый Остров...}...۞

Объявление

Новости в игре- Начинайте играть... Все постепено попадают на остров. Некоторые могут попасть на остров только сейчас, а некоторые некотрое внемя назад и т. д.п. Гости, регистрируйтесь! Нам нужны персонажы! Кстати, Game Master, это человек, который будет играть за всяких животных которые обитают на острове. Так, что непугайтесь, если к Вам придёт такой игрок и будет играть за динозавра и т. д. п. =)
... Это ролевая по аниме FMA! Добро пожаловать! Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам! Надеемся у нас Вам понравится!)
Гл. Админ- Лиззи Админы- Гнев, Orihime-chan, Эдвард Элрик(ведётся набор) Модераторы- Альфонс(ведётся набор) В игру требуются- Обсалютно разные персонажы. Можите регистрироваться, как канонами, так и неканонами.
Время/Погода в игре- Сейчас в игре лето. Утро. Солнце встаёт. На небе неединого облачка... Воздух свежий и т.д.п. Вообщем погода замечательная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка №3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Палатка №3
1. Грель
2.Джулиэс
3. ....
4. ...

0

2

-Ну покамис я одна, а еды нету!!!! Что ж надо прогулятся в джунгли, а потом пойду на пляж. Как я понимаю это остров, заодно прогуляюсь. Блин, а ещё эту, так называймую палатку доделовать, ксо!
джунгли--------

Отредактировано Джулиэс (2009-05-21 18:06:48)

0

3

- Эх, мой дом родной, надеюсь на некоторое время! - сказала девушка, садясь на землю, - Ничего, щас обустраиваться начнём, - бодрым голосом сказала Джулиэс.

0

4

не покскажешь? как тут и чё?

0