۞ ...{...FMA Необитаемый Остров...}...۞

Объявление

Новости в игре- Начинайте играть... Все постепено попадают на остров. Некоторые могут попасть на остров только сейчас, а некоторые некотрое внемя назад и т. д.п. Гости, регистрируйтесь! Нам нужны персонажы! Кстати, Game Master, это человек, который будет играть за всяких животных которые обитают на острове. Так, что непугайтесь, если к Вам придёт такой игрок и будет играть за динозавра и т. д. п. =)
... Это ролевая по аниме FMA! Добро пожаловать! Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам! Надеемся у нас Вам понравится!)
Гл. Админ- Лиззи Админы- Гнев, Orihime-chan, Эдвард Элрик(ведётся набор) Модераторы- Альфонс(ведётся набор) В игру требуются- Обсалютно разные персонажы. Можите регистрироваться, как канонами, так и неканонами.
Время/Погода в игре- Сейчас в игре лето. Утро. Солнце встаёт. На небе неединого облачка... Воздух свежий и т.д.п. Вообщем погода замечательная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Гнев устало зевнул, а затем только открыл глаза. То, что он увидел, поразило его. Он помнил, что он уснул в нормальной комнате, а сейчас был... Э? В джунглях. "Где я? И что я тут делаю? И, как сюда попал?" Гомункул встал и стал осматриваться. "Может тут есть кто ни буть из других гомункулов?"
-Э...Ау! Энви! Ложь! Лень! Тут есть кто ни буть?! Прокричал мальчишка. "Что это такое? Никого нету? Да блин... Что это такое? А?
-Ксо... Прошипел Гнев сквозь зубы.

0

3

Рой шёл по джунглям прорываясь сквозь густые заросли.Чёрт...тут я надеюсь будет какая-нибудь еда,а то шёл в такую даль да и ещё через заросли всякие проходить

0

4

Некоторое время постояв на одном месте Гнев решил как-то выйти отсюда и узнать, где он находится. Он шёл оглядываясь и насвистывая какую то песенку. но тут же замолк, услышав шум недалеко от него. "Тут кто-то есть?" Гомункул быстро спрятался за деревом. "Так... Если это кто-то  из гомункулов. можно у них спросить.... Вдруг они знают, что это за место..." Думал мальчик, а шум приближался всё ближе и ближе...

0

5

Чёрт всё-таки я зря сюда шёл.По ходу дела нужно возвращатся обрат...-Рой замолчал как только услышал шум за деревом.Чёрт кто это?Неужели на этом острове есть ещё кто-то кроме нас?Надо срочно сказать остальным

0

6

"Почему он замолчал? Заметил?" Гнев затаил дыхание. "Обратно? Куа это? Может он, что-то знает... Хотя неочень я этому верю... Так, нужно решать, что делать. Он по форме, вроде государственый алхимик... Хм... Значит они тоже тут... Кто ещё может быть...э... тут?" Мальчик недвигался и неслышно, едва дышал.

0

7

Хм....Рой пошёл дальше более медленным шагом.Три,два,один вот сейчас-Рой с достаточно большой скоростью достал руку из карман и щёлкнув пальцами создал несовсем большой столб огня в дерево за кото рым стоял мальчишка.Хм.Кто ты такой?-ледяным голосом сказал Рой смотря на мальчика

0

8

Гнев услышал щелчёк и отскочил назад и в этот момент дерево взорвалось. Он услышал вопрос и когда дым рассеялся увидел алхимика.
-У меня такой же вопрос к тебе... И вообще, что это за место? Проговорил гомункул. "Эти государственые алхимики... Меня уже достаёт их "лелянной" голос. "Хм. Кто ты такой?" Интересный, сначала взрывает, а потом удивительно холодным и спокойным голосом спрашивает. У обычного человека бы шок был..." Зло думал Гнев стовая на всякий случай в боевую стойку.

0

9

Я Рой Мустанг.Ранг:полковник.Я незнаю что это за место мне самому это интересно.А зачем ты за мной подслушивал?-сказал Рой тем же самым голосом

0

10

-Я не подслушивал... Просто проснулся тут, услышал шум, увидел тебя. От куда мне знать какие у тебя намерения? К тому же, ты государственый алхимик, а я гомункул... я, что должен спокойно с тобой здороваться?- ответил Гнев слегка ухмыльнувшись, а потом добавил- а лицо попроще сделать нельзя?

0

11

Гомункул...-сказал Рой уже не тем ледяным голосом а дрожащим и полным ненависти.Т...Ты..гомункул?.Но разве не вы нас сюда затащили?Гомункулы

0

12

-Мы Вас сюда затащили? Смешно... Да я сам без понятия, как и где мы оказались! А ты вообще первое существо, которое я вижу! Я только, что ппроснулся, хотя заснул, в нормальной комнате! Ответил Гнев. "Мы их сюда затащили? Смешно!Я вообще без понятия, где мы, а он говорит, что мы их сюда затащили... Ну хоть, какойто прогрес. У него не такой, как раньше голос! Хоть, что-то..."

0

13

Сколько тут гомункулов?-сказал Полковник опять же ледяным голосом.Чёрт,а если он если он говорит неправду хотя по его виду можно сказать что он не смог бы нас сюда затащить

0

14

-Я же, говорю! Я только, что проснулся, а ты первый кого я вижу! Я пока ещё не одного гомункула, не одно живое или мёртвое существо н-е-в-и-д-е-л! Понимаешь? Злился Гнев. "Что он такой непонятливый?! Мне, что ему, по буквам обьяснять?! И опять он говорит своим "фирменым" ледяным голосом! Достал меня этот тон, уже!" Мыслянно говорил гомункул.

0

15

Хм...ладно,но если я ещё раз тебя увижу,то убью прямо на месте.-сказал Рой тем же голосом.Почему же я его не могу поджарить?
----->Палатка #2

0

16

-Интересно, как это будет выглядить! Крикнул Гнев алхимику в след. "Как он, интересно, хочет убить гомункула? Хотел бы я посмотреть! Так... Он ушёл и мне нужно найти кого ни буть... Из гомункулов. Может они знают, что тут происходит! Решил гомункул и отправился куда-то. Куда глаза глядят.
----Пляж

0

17

-Какая прелесть, девушка ищет сама еду!  - возмущалась Джулиэс, пробираясь сквозь джунгли.

Отредактировано Джулиэс (2009-05-21 18:09:13)

0

18

- Эх, позже найду еду, лень! Да и не женское это дело! - возмущалась девушка, направлясь на пляж.
------пляж-----

Отредактировано Джулиэс (2009-05-21 18:08:28)

0