۞ ...{...FMA Необитаемый Остров...}...۞

Объявление

Новости в игре- Начинайте играть... Все постепено попадают на остров. Некоторые могут попасть на остров только сейчас, а некоторые некотрое внемя назад и т. д.п. Гости, регистрируйтесь! Нам нужны персонажы! Кстати, Game Master, это человек, который будет играть за всяких животных которые обитают на острове. Так, что непугайтесь, если к Вам придёт такой игрок и будет играть за динозавра и т. д. п. =)
... Это ролевая по аниме FMA! Добро пожаловать! Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам! Надеемся у нас Вам понравится!)
Гл. Админ- Лиззи Админы- Гнев, Orihime-chan, Эдвард Элрик(ведётся набор) Модераторы- Альфонс(ведётся набор) В игру требуются- Обсалютно разные персонажы. Можите регистрироваться, как канонами, так и неканонами.
Время/Погода в игре- Сейчас в игре лето. Утро. Солнце встаёт. На небе неединого облачка... Воздух свежий и т.д.п. Вообщем погода замечательная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка № 2

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Палатка ещё не достроена...пока что только место для палатки ХЗ
туть проживают:
1. Эдвард Элрик
2. Рой Мустанг
3. Лиззи
4. Альфонс

0

2

Хм...тут нетесно это хорошо.-сказал Рой осматривая палатку.Интересно всё-таки,а что тут гнев и лень делают?Если они нас затащили сюда зачем же самим сюда идти?

0

3

хм.....надо бы её ещё собрать....-девушка недовольно посмотрела на место где должна быть палатка

0

4

Вот где бы этот...Стальной пригодился бы.-сказал Мустанг продырявливая злобным взглядом несобранную палатку.Теперь я окончательно ненавижу того кто меня сюда затащил

0

5

да не огорчайтесь вы так...-девушка мило посмотрела на Роя и улыбнулась-лучше давайте вы сходите за едой а я палатку соберу!

0

6

Эх ну как же с тобой поспорить-сказал Рой посмотрев на девушку добрым взглядом.Кстати как вас зовут?

0

7

Лиззи....Лиззи Томас-продолжая улыбаться сказала девушка-а на счёт палатки не волнуйтесь!!!

0

8

Хорошо.А я насчёт еды позабочусь.-сказал Рой,надевая перчатку.Что ж становится ещё интереснее-подумал парень и ушёл.
----->Джунгли

0

9

Девушка немного провела пальцем по земле и на этом месте выросла палатка-хм...готово...хм...да....вполно нормально....

0

10

Рой пришёл бастрым даже очень быстрым шагом.Чёртов гомункул что он тут забыл?-с этой мыслью Рой остановился.А может они опять ищут этого Стального?

0

11

Лиззи как то странно посмотрела на роя всё в порядке?-таким же тихим и спокойным голосом произнесла девушка хм....и что случилось то....?

0

12

Всё хорошо.-сказал Рой,нахмурившись-Хм...слушай,а ты не знаешь такого гомункула.Который выглядит как мальчишка?

0

13

Гнев? Где он?-с одержимым взглядом проорала Лиззи-уииииии!!!! Гнев тоже тут!!! ура! наконецто!!!-где ты его видел?

0

14

Эдвард вышел на полянку и оглделся. Мустанг мило беседовал с Розой. Неужели он опять за своё? Бабник фигов! Подумал Эд и закатил глаза.
-Вы больше никого не встретили? Спросил он надеясь, что хотябы Энви тут нет. Как буд-то ему Роя мало.

0

15

нет...мы тут больше никого не видели...пока что....-так же смугло произнесла Лиззи-а ты кого нибудь отыскал? или тут и в правду только Алхимики ходят...?

0

16

-Откуда мне знать? Вот Ала встретил. Хотя б какое-то облегчение, а то компашка подобралась... Эдвард умолк и косо посмотрел на Мустанга.

0

17

Хм....я так и думала...одни алхимики...ну ладно...жить придёться хотя бы так....-Девушка обречённо вздохнула-эх...ну хотя бы так....только вы меня не убейте тут!-девушка отошла подальше-а я прогуляюсь....пока что...
------->>>Пляж

0

18

Может и хорошо, что полковник тут... В конце концов, проблем со светом не будет... - Ал попробовал пошутить, дабы хоть как то развеселить брата.

0

19

-Да уж, полковник только это не может. Эдвард улыбнулся и подошёл к палатке. Мдя... Жить под одной кршей с Роем и гомункулом. Это конечно круто, но я мечтал дожить хотя бы до двадцыти лет. Мрачно подумал Эд и обратился к Алу:
-Пойдём осмотрим местность, заоодно и еды поищем.

0

20

Брат, ты голоден? *сочувственно* Конечно пойдем! - с полной готовностью ответил Ал, стоя чуть ли не в постойке смирно.

0

21

Хех...ладно пойду посмотрю остров может быть встречу кого-нибудь из гомункулов.-с этой мыслью Рой глубоко вздохнул и пошёл искать других обитателей этого острова.
----->Центр всего острова

Отредактировано Roy Mustang (2009-05-21 07:20:17)

0

22

-Да не очень, терпеть можно. Сказал Эд и осмотрелся по сторонам. Эм... И куда нам идти в первую очередь? Ну ладно пойдём туда. Эд взял Ала за руку и потащил в глубь острова.
--------Центр острова--------

0

23

"потащился" за наглым, но зато любимым и единственным братцем.
---------центр острова----------------

0

24

Чёртов остров какого хрена нужно было строить такие пещеры.-с этой мыслью полковник сгорая от злости и ненависти к тому человеку,который строил пещеру

0

25

Лиззи уже спокойно сидела под ближайшим деревом-С вами всё в порядке...? вы выглядите неважно...-так же хладнокровно сказала девушка смотря на алхимика

0