۞ ...{...FMA Необитаемый Остров...}...۞

Объявление

Новости в игре- Начинайте играть... Все постепено попадают на остров. Некоторые могут попасть на остров только сейчас, а некоторые некотрое внемя назад и т. д.п. Гости, регистрируйтесь! Нам нужны персонажы! Кстати, Game Master, это человек, который будет играть за всяких животных которые обитают на острове. Так, что непугайтесь, если к Вам придёт такой игрок и будет играть за динозавра и т. д. п. =)
... Это ролевая по аниме FMA! Добро пожаловать! Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам! Надеемся у нас Вам понравится!)
Гл. Админ- Лиззи Админы- Гнев, Orihime-chan, Эдвард Элрик(ведётся набор) Модераторы- Альфонс(ведётся набор) В игру требуются- Обсалютно разные персонажы. Можите регистрироваться, как канонами, так и неканонами.
Время/Погода в игре- Сейчас в игре лето. Утро. Солнце встаёт. На небе неединого облачка... Воздух свежий и т.д.п. Вообщем погода замечательная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Не удивляйтесь, что джунгли и лес есть на одном острове. Всё таки остров не такой обычный)

0

2

---------------------начало игры-----------------------
Изза дерева вышла девышка в оборванной одежде и вся в крови-чёртовы деревья...и ещё звери непонятные......что тут происходит....и вообще где я нахожусь.....почему......как я сюда попала.....-именно эти мысли играли самую важную роль в голове девушки. Она не могда нормально ходить и нормально атаковать-тут кто нибудь есть...?-чуть шопотом произнесла лиззи и не дождавшись ответа грохнулась на землю

0

3

Рой шёл по лесу медленным шагом.Что за бред почему я тут очутился.Наверняка опять эти гомункулы.Вдруг он увидел лежащую на земле девушку.Эм...с вами всё в порядке?-сказал Мустанг обеспокоенно осматривать девушку

0

4

Лиззи как то странно посмотрела на прибывшего алхимика -так....я не могу убежать....но и умереть я тоже не очень то и хочу....что делать....?-девушка в мыслях задала себе такой вопрос.-со мной всё в порядке....наверное....-после этих слов Лиззи попыталась встать,но как и ожидала ничего не получилось....-интересно,а он знает где сейчас Риза-тян...?-после того как эти мысли пролетели в голове у дувушки она срузу же обьявила их вслух-ты ведь знаешь где....Риза....?-таким же спокойным и холоднокровным голосом произнесла Томас

0

5

Хм...Риза она тоже здесь.-сказал Рой вопросительным взглядом посмотрев на девушку.Чёртовы гомункулы они уже бесят

0

6

Глаза поменялись в сердечки-Риза-тян....Любовь моя.....-Ещё чуть чуть и томас потеряла ы сознание от радости,но её спокойствие перегородило её-хм...понятно....-после этих слов у девушки вновь стало спокойное лицо-хм....он ведь не будет нападать на Ризу-тян? или на меня....

0

7

Хм...А теперь вопрос на который я надеюсь ты ответишь.-сказал Мустанг посмотрев в глаза девушке.Ты знаешь какого чёрты мы сюда попали?

0

8

я знаю? если бы я знала....я бы уже на пальмах прыгала....-без всяких эмоций Лиззи посмотрела на Роя-интересн...а он меня тоже с розой спутал?-После этих мыслей девушка обречённо вздохнула

0

9

Рой глубоко вздохнул.Ты не знаешь кто ещё на этом острове?-произнёс он совершенно спокойным и невозмутимым голосом.

0

10

Эдвард уже пересказал весь мат, который он знал пять раз подряд (поверьте запас у него не плохой). Так же он успел выдумать пару тройку своих ругательств не хилого размаха. Красный плащ Элрика старшего в некоторых местах был порван, а из волос торчали веточки и листики. Какого *** я тут оказался. Какому ***** умнику вздумалось так шутить? Задушу паршивца. Эд вышел на полянку и осмотрелся на ней уже было два человека. Эдвард спрятался за дерево и стал прислушиваться.

0

11

Девушка немного задумалась нет...не уверена что тут кто нибудь есть-Девушка снова вздохнула-интереснно а где Дантэ и Папа...?-именно этими мыслями у девушки была заполнена бошка на этот раз

0

12

Чёрт а я так был близок к повышению-еле слышно сказал Рой.Ну всё попадись мне тут хоть один гомункул я его...убью.

0

13

Эдвард тихо захихикал, когда Роя сказал про повышение.
-Мечтай, мечтай, лошадка. Тихо, но ядовито прошипел Эд и подошёл поближе, чтобы не пропустить подробности.

0

14

Девушка скромно села под деревом сейчас нам лучше развести палатку....тут много что можно ожидать.....-девушка повернула голову к дереву и снова вздохнула

0

15

Хм...да уж сейчас что мы можем сделать это только развести палатку.-сказал вконец отчаившийся Рой-Что ж остаётся только ждать пока нас спасут-сказал Рой и начал ставить палатку.

0

16

Эй! ты! выходи!-Девушка крикнуда дереву за которым стоял незнакомец-тут что одни алхимики?-прометнулись новые мысли в голове у Лиззи

0

17

Ооо. Мустанг ставит палатку. Прощай белый свет. Громко сказал Эдвард и закатил глаза. Апокалипсис грядёт. Подумал парень и выглянул из-за дерева.
-Тоесть нам тут сидеть и ждать, пока какой-нибудь алхимик не спасёт нас? Спросил он и посмотрел на людей.

0

18

Хех,а точно там кто-то есть.Здорово заметила.-сказал Рой надевая перчатку с огнеопасным материалом на руку и внимательно смотря на дерево за которым кто-то спрятался

0

19

тут что одни алхимики собрались?-Лиззи вырозила свои мысли вслух-Кажеться я тут лишняя-Подумала Томас и встала-я тут и в правду лишняя-Лиззи осмотрев территорию обернулась в сторону глуби леса

0

20

-Ну может и не одни алхимики. Кажется я тут Гнева видел. Хотя может и спутал с каким-нибудь лесным зверем. Эй! Полегче! Крикнул Эд заметив, что Рой надевает перчатку.

0

21

Лишняя?в смысле лишняя.-сказал Рой посмотрев на девушку.Кто она?-и с этой мыслью Рой помимо собственной воли сказал-Кто ты такая?

0

22

Лиззи в капле наблюдала за всем этим -а я тут Зависть недавно видела..Представляете в форме алхимика....-Так же безразлично сказала девушка-ладно...прекратите взбучки! нам надо тут как нибудь дружно прожить...-Девушка обрёченно вздохнула-и я знаю что этого не получиться.....

0

23

Эх ладно-сказал Рой и снимая перчатку-Хорошо что тут ещё кто-то есть.Хотя меня немного напрягает что тут есть гомункулы

0

24

Да не бойтесь....Зависть белый и пушистый в переносном смысле....-девушка села на камень-ну и где палатку будем делать?

0

25

Хм...корот...Эдвард ты сможешь создать палатку?-сказал Рой-Я пока пойду осмотрю территорию..Чёрт,в такой компании я долго не продержусь

0

26

эх....подождите....-девушка куда то ушла и через 15 минут вновь вернулась-пошлите....туда....-дувушка указала пальцем место куда надо идти и удостоверившись что алхимики не поймут взяла двоих за руку и побежала туда от куда недавно пришла
--------------->>>Палатка № 2----------------------

0

27

Конешно, вам я преоразую особенную. Ядовито сказал Эдвард и хлопул в ладоши опустил руки на земль. В тот же миг на полянке стояло две палатки.
-На тратью тут места не хватит. Вздохнул он. Когда он услышал, что Роза зовёт Роя и его куда-то он вздохнул и сказал:
-А раньше сказать было нельзя? До того как я сделал палатки, а фиг с вами!

0

28

Альфонс наконец сориентировался в пространстве. Первое, что бросилось в глаза, являлось ему братом. -Братишка, где мы, что случилось? - Ал неуверенно подошел к Эдварду. Он что то говорит про палатки, интересно, это что то значит?..

0

29

-Ничего особенного просто мы оказались на острове со всей компашкой гомункулов и нашем офигенным конём!!! Ладно пошли. В этом месте опасно оставаться одним. Тем болие мы даже не знаем где мы... Эдвард вздохнул и поплёлся за Розой и Роем.
------Палатка №2----

0

30

*вздохнул и побежал за братом*

----- палатка №2--------------

0