۞ ...{...FMA Необитаемый Остров...}...۞

Объявление

Новости в игре- Начинайте играть... Все постепено попадают на остров. Некоторые могут попасть на остров только сейчас, а некоторые некотрое внемя назад и т. д.п. Гости, регистрируйтесь! Нам нужны персонажы! Кстати, Game Master, это человек, который будет играть за всяких животных которые обитают на острове. Так, что непугайтесь, если к Вам придёт такой игрок и будет играть за динозавра и т. д. п. =)
... Это ролевая по аниме FMA! Добро пожаловать! Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам! Надеемся у нас Вам понравится!)
Гл. Админ- Лиззи Админы- Гнев, Orihime-chan, Эдвард Элрик(ведётся набор) Модераторы- Альфонс(ведётся набор) В игру требуются- Обсалютно разные персонажы. Можите регистрироваться, как канонами, так и неканонами.
Время/Погода в игре- Сейчас в игре лето. Утро. Солнце встаёт. На небе неединого облачка... Воздух свежий и т.д.п. Вообщем погода замечательная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Девушка вздохнула и пошла тоду от куда пришла-...пожалуй я пока что в палатку пойду...-подумала девушка-до скорых встреч,Аойа...-после этих слов девушка помахала рукой и исчезла в неизвестнов направлении
-------------------->>>Палатка № 2-------------

0

32

-Не называй меня так! Прокричал Гнев вслед Лиззи.

0

33

Гнев лг на песок и закрыл глаза и вскоре задремал с надеждой, что когда откроет глаза он окажется дома, а это всё просто сон. Но когда гомункул проснулся всё было так же. Песок, остров и бесконечный океан. "А что ещё можно было ожидать?" Спросил мальчик у самого себя и поднялся с песка. "Ладно... Похожу по окрестностям... Может ещё кого ни буть найду..." Решил мальчик  и направился куда глаза гледят.
---Пещера

0

34

Девушка проснулась. Потянулась.
- Какой кошмар! Моя пречёска вся в песке, брр! Хм по мойму мне надо возвращаться в подобие палатки, ведь на песке я спать не буду и темболее меня волнует очень важный вопрос... КАК Я СЮДА ПОПАЛА? - подумала девушка, вставая с золотистого песка, который теперь покрывал и кожу девушки. Поправив платья, девушка приблизилаь к морю.
- Эх, не хочу идти через джунгли, там ужасно! Всё зелёное, всюду трава, деревья! Кошмар! Лучьше я пойду по берегу, так проще! Рано или поздно дойду до до палатки или что-то похожее на неё...Да это самый лёгкий способ! - согласно кивнула девушка, идя по влажному, даже немного мягкому песку, в котором вязли, тонули ноги.
------палата№3

Отредактировано Джулиэс (2009-05-27 17:50:51)

0