۞ ...{...FMA Необитаемый Остров...}...۞

Объявление

Новости в игре- Начинайте играть... Все постепено попадают на остров. Некоторые могут попасть на остров только сейчас, а некоторые некотрое внемя назад и т. д.п. Гости, регистрируйтесь! Нам нужны персонажы! Кстати, Game Master, это человек, который будет играть за всяких животных которые обитают на острове. Так, что непугайтесь, если к Вам придёт такой игрок и будет играть за динозавра и т. д. п. =)
... Это ролевая по аниме FMA! Добро пожаловать! Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам! Надеемся у нас Вам понравится!)
Гл. Админ- Лиззи Админы- Гнев, Orihime-chan, Эдвард Элрик(ведётся набор) Модераторы- Альфонс(ведётся набор) В игру требуются- Обсалютно разные персонажы. Можите регистрироваться, как канонами, так и неканонами.
Время/Погода в игре- Сейчас в игре лето. Утро. Солнце встаёт. На небе неединого облачка... Воздух свежий и т.д.п. Вообщем погода замечательная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Пляж...Песок... И безкрайний океан...
Вообщем, все поняли)

0

2

Гнев шёл. Он уже устал. безкрайние джунгли... Так ему казалось. Ему просто не нужно было всё время куда то заварачивать, а нужно было идти прямо. Но он это понял к сожалению не сразу. И вот он увидел свет. "Ура!" Мыслянно закричал он и побежал к свету. Яркий свет. Песок...Солнце...Океан... "Получатся...Это остров?" Гомункул огляделся. Некого не было. "И похоже необитаемый...Точнее им был... Я так понял, что все попали сюда...Получается Эдвард тоже здесь... Ну и ладно! Всё равно я его не видел, как и остальных!" Мальчишка подошё к воде и сел на песок. Тот был неочень горячим, ведь солнце только начанало вставать.

0

3

-----------<<<<<Палатка № 2-------------------
Лизи пришла на пляж и села около воды-странно...одни алхимики собрались...ни одного похожего на  меня...-после этих мыслей Лиззи прижалась коленями и посмотрела на воду

0

4

"Хм? Тут кто-то есть?" Гнев слегка повернул голову на лево. Недалеко от гомункула сидела девушка. "Гомункул?" Удивился мальчик смотря на девочку. "На груди такая же печать...Глаза, как у гомункула...Нет. Я не ошибся, это точно гомункул!"

0

5

Лиззи странно посмотрела на мальчишку-Г-г-гнев......-после этих мыслей у девушки на секунду стали глаза с бликами-хм....мальчик,что ты тут делаешь? тебе тут опасно находиться....-так же спокойно и как обычно безразлично произнесла девушка

0

6

-Опасно? О чём ты гово.... Мальчик недоговорил. "Стоп! Этот голос..." Гнев пригляделся. Незнакомка хоть и бьла недалеко от него, но не на столько, что бы можно было её детально разглядеть. Фиолетовые глаза мальчик заметил только из-за их яркого цвета. а печать гомункула... Мальчик запомнил её так, что наверное даже втемноте её узнает. "Волосы...Одежда...Голос.... Это она? Нет! Не может быть!
-Лиззи? Неуверено проговорил гомункул.

0

7

Девушка немного усмехнулась-да Аойа....Это я....-Лиззи встала и подошла к гневу-таким как ты тут очень опвсно гулять одним....-Лиззи немноо потрепала мальчишку по голове

0

8

-Не называй меня Аойа! Немного рассердился Гнев. а потом сразу же об этом забыл.
-Что это за место? Как мы сюда попали? Кто тут есть ещё?? Есть ли тут другие гомункулы? Гомункул буквально подпрыгнул и стал на ноги (до этого он сидел). "Она тоже тут? Может Лиззи знает, что ни буть об  этом...Острове...

0

9

и почему тебе так не нравиться твоё имя?- с ухмылкой спросила девушка-а на счёт острова не знаю....я сама бы хотела узнать как мы сюда попали....

0

10

-Не нравится и всё! "Ещё противно ухмыляется.... Ну если она заговорит холодным голосом, как этот...Как его? А! Рой Мустанг..." Гнев немного растроился, узнав что она ничего об этом острове не знает. Он надеялся, хоть что-то разузнать. "а где остальные гомункулы? Или тут только Лиззи и я? Да, нет....Тут обязательно есть и другие! Как же без них?

0

11

Девушка странно посмотрела на Враса и перестала ухмыляться странно....очень странно.....-Лиззи снова села на берегу и смотрела на воду
кажеться тут больше никого нет.....

0

12

------джунгли
- Больше никогда не пойду в джунгли! - возмущалась девушка, подходя к океану, - Хоть, что-то хорошее за сегоднешний день, - вздыхает.

Отредактировано Джулиэс (2009-05-21 18:03:10)

0

13

-Что странно?! Спросил Гнев у Лиззи. "Странно...Что странно то? А! Давай сейчас угадаю! Сейчас она скажет "Отстань!" Впрочем, как и всегда..." Растроился Гнев сложив руки на груди. "Вот она всегда так... Что-то нпонятно говорит, я её спрашиваю, а она отстань, да отстань... Бяка!" Думал гомункул, но тут услышал чей-то голос. Он повернулся. Девушка. "Люди... Наверное она алхимик. Не гомункул же!"

0

14

----------лес
Грель фыркая и отплевываясь вышел из леса.В длинных рыжих волосах запутылись ветки,а красный плащ облюбовали милые ящерицы.Был бы он в другой ситуации-он бы переблал такие маты,что лес бы покраснел но сейчас....Он просто скинул плащ,дав ящерицам возможность сбежать, и огляделся.
Песок, песок, песок.Повсюду песок.Слышно как волны накатывают на песчаный берег.Да и солнца больше,а не пятнами,как в лесу.Сатклифф глянул на небо и зажмурился:небо было непривычно высокое и чистое,как разлитая свежая краска.Грель спрошел немного по песку и окинул взглядом место.Где-то вдали были различимы три силуэта,но парня они не волновали.Его влнавало то,что вокруг море.А значит-ото остров.
вот влиииип-подумал он,садясь на свой плащ,за неимением других не осыпанных песком поверхностей.Похоже,зависнуть придется надолго,а зачит нужно было найти кого-то еще

0

15

Подойдя к морю, она заметила мальчика.Правильней будет поздоровоться. Хм, кто этот мальчик. Хорошо, что тут есть люди. Облегчённо вздохнув, девушка уверенно подходила к мальчику. Увидев печать гомункула, она остонавилась. Гамункул? Вот бы разглядеть поближе, но я боюсь, но так хочется. Нет, но так хочется узнать кто он. Забыв об усталости, девушка стояла неподвижно, углубившись в свои рассуждения.

0

16

Девушка уже не отвечала на вопросы Враса,она просто сидела и смотрела на воду -там...тара тара тара там.......там там....

0

17

"О! Ещё лучше! Она молчит... Впрочем она всегда говррила- "Отстань!", "Замолчи!" или вообще не обращала на меня внимание, так что удивлятся нечему...." Думал Гнев смотря на Лиззи, затем он перевёл взгляд на другую девушку. Она же стояла явно погружонная в свои мысли. "то это с ней? Хотя. мне то какая разница... Нужно ещё узнать. как я тут очутился... И где остальные гомункулы... " Врас повернулся к океану и сел на песок.

0

18

странно....но вот....опять ребёнка обидела.......нельзя мне с людьми общаться....-девушка встала и посмотрела в неизвестно куда

0

19

-Эй! Что с тобой?! Гнев обратился у Лиззи. Она смотрела куда-то вдаль. Было такое ощущение, что она была не тут, а где то дале-е-ко... "Что это с ней??" Удивился гомункул. Он был уверен, что если он будет прыгать перед лицом Лиззи, она будет продолжал смотреть куда-то вдаль.

0

20

Ничего......-сказала Лиззи-там пам парам пма пам пам пам.....-Тааа....именно это играло в голове у девушки самую важную роль.-ну ладно-ладно....не буду тебя аойей называть....-Лиззи обречённо вздохнула и опять села

0

21

-А это тут причём? Гнев был в капле. Об этом они говрили в самом начале, а Лиззи согласилась не называть его так, только через несколько минут. Хотя разговор был не о том. Они вообще не о чём не разговаривали.
-А кого ты тут видела? Решил сменить тему гомункул.

0

22

эх...никого.....а ты...?-так же спокойно спросила в ответ Лиззи-там пам парам пам парам пам....-в голове у девушки играла та же мелодия...

0

23

-Видел этого... Опять забыл... А вот! Вспомнил! Роя Мустанга! А ты точно никого не видела? Сначала ответил, а потом спросил Гнев. Он почему то неочень верил, что Лиззи никого тут не видела. Ведь, как можо было не заметить её? Нет, не то, что бы Гнев считал её буйной, но девушка всегда к себе привлекала внимание, своим иногда странным повидением.

0

24

Лошадку....ну ладно,ладно Роя....эм....Эда....и всё...-после этих слов она начала напевать песенку,но только шопотом-там па рам пам...парам.....

0

25

"Эд тут? Хотя, как же без него... Везде он...." Мыслянно разговаривал Гнев. Он стал водить пальцем по песку от нечего делать. "Скучно... Что мне делать? Вот Лиззи какую то песенку напевает... А мне деать нечего...." Жаловался сам себе мальчик.

0

26

Лиззи спокойно сидела и напевала заевшую песенку-там парам парам па пам.....там та та та та там пам.....-после этого напева девушка замолчала и посмотрела на гнева

0

27

Гнев спокойно сидел водя пальцем по песку. "Скучно... Я обратно, домой хочу..." В мыслях ныл мальчишка. Тут он заметил, взгляд Лиззи.
-Что?

0

28

Ничего....-чуть шопотом произнесла девушка и опустила взгляд-хм...ему тут непривычно....как и мне...-Лиззи подошла к Врасу и спросила-а где же ты живёшь...?

+1

29

Девушка стояла погрузившись в свои мысли. "Нет, мне лучше уйти пока не поздно, а ещё доделывать так-называймую палатку." Джулиэс хотела повернуться и пойти в сторну джунглей к своей палатке, но вспомнила. "Стоп! я же не помню, как вернуться к палатке. Может у них лучше спросить, но я как-то побаиваюсь...Ой, как болит голова, кстати, как я сюда попала?" Девушка села на песок и решила подумать на эту тему. "И тем более, как я устала! Лучше полежу на мягком песочке и подумаю обо всёмя!" Девушка легла на песок и начала смотреть на облака и вскоре уснула.

0

30

Живу? Я только, что пришёл в себя и тут ещё не где не жил... Ответил Гнев.

0